闲云孤鹤

人生在世五十年,大千世界一瞬间,浮生若梦,仿佛间,幻境一场,生者无常,终须尽。...

《利用开源项目,学习软件开发》内容回顾与作者采访

本文转载至:http://www.infoq.com/cn/articles/use-open-source-projects-learn-software-develop?utm_campaign=infoq_content&utm_source=infoq&utm_medium=feed&utm_term=global

一本仍然在创作中的关于开源和软件开发的图书--《利用开源项目,学习软件开发》可以下载阅读了,国内社区合力创作,内容涵盖如何从一个开源项目入手,循序渐进的学习开发,乃至有详尽的“Hacking”的实例。

本书最大的特色就是其本身也是开源的,代码托管在GitHub上,是由国内开源活跃人士庄表伟发起,有多人共同开发。

在书的开始,作者明确了本书的读者以及学习软件,学习开源软件的开发的几个前提条件,以及诠释了古希腊太阳庙神殿的铭语“认识你自己!”,不是所有人都适合软件开发,你准备好了吗?

阅读更多
个人分类: 读书
上一篇[Windows] 删除收藏夹里的位置
下一篇稳定软件供应链的关键是雇佣开源维护者
想对作者说点什么? 我来说一句

借助开源项目学习软件开发

2012年03月26日 869KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭