2018年如何投资比特币、以太坊等区块链加密数字资产(货币)

"强者愈强、弱者愈弱" 出自圣经《新约·马太福音》,来解释“马太效应”的含义。

这个概念其实也映射在我们生活中的点点滴滴:金钱、名誉、地位,无一例外。大家自己一定也有亲身体会:

有钱人的财富会像滚雪球一样,一代比一代富;而穷人如果不努力,可能一辈子都翻不了身...

投资小白?什么都不懂?没关系!

我会一步一步带着你走一遍流程,直到你搞明白为止。

在买币之前,你必须要懂最基本的概念:场内买币 vs 场外买币。

场内买币

中国已经禁止

场内交易是指直接用法币(人民币,美金,欧元…)和交易所购买比特币、以太坊等数字货币,交易所。

优势:

1. 价格,手续费合理,和实时市场平均价基本保持一致

2. 不需要在线等待交易完成,平台会自动匹配当前最低价格给你

3. 交易所拥有足够多的供给(你想买多少,他就能卖你多少)

劣势:

1. 中国目前禁止了所有的法币交易所

2. 95%场内交易所目前只能用法币购买比特币(BTC),以太坊(ETH),莱特币(LTC),比特现金(BCH)等主流货币

3. 简单来说,就是种类少。如果你亲戚朋友推荐你一个未来可能成为的百倍币的币种,让你一起投资,你是没法直接用你手上的法币直接购买的。那怎么办?继续看就懂了

场外买币

先记住,现在国内所有用RMB入场买币,都是场外交易。流程是通过平台做担保方,买家卖家一对一的进行交易。卖家会挂出他能接受最便宜的价格,买家会在平台发广告挂出他最多愿意付出的钱,如果双方妥协在一个价格,交易成交。

优势:

1. 给了国内想加入区块链投资机会的同胞们一个入场的机会

2. 买家卖家都已通过身份验证,交易安全可靠

3. 平台拥有冻结账户权力,防止卖家收钱跑路

劣势:

1. 所有交易都需要在线完成,耗费时间

2. 对比场内的价格,会多出一些溢价

交易所关键字

C2C交易

【Customer(Consumer) to Customer(Consumer),简单理解就是消费者对消费者的交易,可以套现RMB】

币币交易

【字资产与数字资产之间的交易,无法交易数字资产以外的货币单位,无法套现RMB】

USDT交易

USDT是Tether公司推出的基于稳定价值货币美元的代币,对标美元,1USDT=1美元,价格恒定或浮动视交易所自身规则,可以套现RMB】

了解以上基础概念,你已经不再是一个什么都不懂的小白了!下面我们来讲讲,买币时的具体流程。

买币流程

这里推荐的平台是Dragonex龙交所,全球领先的交易所,每日交易额都是亿级别的。

Dragonex龙交所:RMB买币,RMB快速提现,提币,方便速度。价格也是非常最实惠。平台推出了自己的平台币-龙币(列表中的DT币),平台会把每天平台的利润100%分给持有龙币的人,同样支持随时提现。比如2018年2月28日交易平台的收入,持有每个龙币可以获得0.17元人民币的分红,如果你有3000个龙币,相当于每天有510元的收入,一个月光分红就有15000元

Dragonex龙交所

1. 点击注册Dragonex龙交所注册地址(https://dragonex.io

2. 填写信息,通过身份验证,完成注册

3. 点击 个人中心-账户资产--USDT币 的购买按钮--立即购买

4. 等待USDT到帐后,在左边“交易”标题中,点击“BTC”等即可买入


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭