GitHub代码查看工具——Sourcegraph插件安装及介绍

版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处,谢谢。 https://blog.csdn.net/rongxiang111/article/details/78320464

作为编程人员,经常会阅读大神们的代码进行学习,像GitHub上有很多好的开源的代码供我们学习,所以呢,问题就来了,一般的方法阅读代码不光费劲,而且项目结构也不容易搞清楚。偶然发现了一个可以很好地查看代码的工具Sourcegraph,觉得很好。

Sourcegraph介绍

简单地说,Sourcegraph是一个帮助我们更好地阅读和理解代码的工具。
推荐下面文章:
Sourcegraph:开发者的福音

Sourcegraph插件安装

安装Sourcegraph插件

解决无法访问Chrome网上应用商店的问题:
http://www.xiazaiba.com/jiaocheng/2453.html(或直接安装插件谷歌访问助手:http://www.ggfwzs.com/)
1.在chrome网上应用商店中搜索:sourcegraph
2.找到Sourcegraph for GitHub,点击添加至CHROME。

在GitHub上利用Sourcegraph查看阅读代码

进入GitHub,找一个项目,点开一个文件,在工具栏里会看到多了一个View File的按钮,点击此按钮,如下图:
这里写图片描述
进入如下页面:
这里写图片描述

这样我们就可利用Sourcegraph很方便地查看代码了,是不是很方便,而且项目结构也非常清晰。如有问题欢迎留言一起交流.

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页