周星星的经典台词在生活中的应用

转载 2004年08月25日 17:26:00

早上起来照镜子喊:“猪啊!”

看到一条小狗要叫它“旺财”

见到蟑螂或碗里的苍蝇要大喊:“小强!

听见别人对你说话要说:“收到!”

问人名字:“你妈贵姓?”

当同寝室的人看上一个女孩时说:“帮主,品位太差了吧?”

向一个女生表现倾慕之情时说:“那我们大家立刻开始这段感情吧!”

同时还要说:“小姐,不可否认我长得很丑,可是我很温柔,而且永远不会说谎。”

有认威胁你时说:“饶命啊 英雄!”

看到别人打架,劝架时说:“喂喂喂!大家不要生气,生气会犯了嗔戒的!”

当别人管你借东西时说:“你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你

想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……

天热睡不着觉时说:“长夜漫漫,无心睡眠。”

跟别人夸自己学校时说:“这里虽说不上山明水秀,可是也别有一番风味。”

当佩服别人时说:“我Kao!I服了You!”

但在路上听见有人打招呼时说:“跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人啦!”

给别人看一件东西时说:“你不信?Look!”

当听不懂别人说的是什么时说:“我明白了,你神经病!”

当考试不如别人时说:“论智慧跟武功呢,我一直比他高一点点,就是因为多了个累赘他

才会高我一点点!”

女朋友问你为什么喜欢她时说:“爱一个人需要理由吗?”

当被抛弃时对别人说:“感情破裂了。”

对人谈失恋的感觉说:“可惜快乐永远是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦跟长叹!”

看到同寝室的人乱倒垃圾时说:“你也真调皮呀!我叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对的!”

喝多了的时候说:“哎哎,你给我点时间,我吐啊吐啊就习惯了!”

考试不及格时说:“我猜中了前头,可是我猜不着这结局……”

看到别人考试也没及格要说:“师弟,你也中招啦!”“怎么?难道你跟他有一腿?!!(注意,腿这个字必须用一种特殊的声音读出)

不能听正版的“ONLY YOU”,会翻倒。

天气转阴:“打雷啦,下雨,收衣服啦!”或者“好大的棉花糖!!

别人请你帮他带东西:“你要让我拿点信物给他看, 你有什么项链啊,首饰啊,金银珠宝

啊,月光宝盒啊什么的……”

别人批评你:谁说的?我只是把视力集中在一点,以改变我以往对事物的看法!!

跟人打架:我是女人哎,跟我玩真的

周星驰经典台词在生活中的应用

2007-09-30 00:25:52 别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。 不见五陵豪桀墓,无花无酒锄做田。 ……我不说话,我一说话,大家笑话。 ...
  • mybirdsky
  • mybirdsky
  • 2008-01-22 15:29:00
  • 360

贝叶斯公式在生活中的应用

在我们的生活中有很多事情可以追溯其因果关系。而在一定的条件下,我们可以根据贝叶斯公式由果去追溯它的因。贝叶斯公式在生活中的应用主要有疾病诊断,企业的资质评判,诉讼,市场预测,邮件过滤等方面。贝叶斯公式...
  • hpf247
  • hpf247
  • 2017-03-21 23:09:40
  • 621

hadoop在生活中的应用

http://www.csdn.net/article/2012-09-03/2809491-12-ways-companies-are-using-hadoop 为此,特别总结出在线旅游、移动数据...
  • maixia24
  • maixia24
  • 2014-01-27 15:52:03
  • 519

快速排序算法在生活中的应用

今天公司组织活动,游戏规则是随机一组30张图片,飞机,月饼,奥运会等等,然后每组10个人,要求在 一分钟内把图片按照从小到大顺序排列好由组长交给裁判,时间最少为优胜. 每组有三次机会,由于不...
  • yhm2046
  • yhm2046
  • 2012-11-24 17:31:23
  • 3221

[人工神经网络在现实生活中的应用]Artificial.Neural.Networks.in.Real.life.Applications

  • 2013年05月11日 16:58
  • 9.63MB
  • 下载

鸽巢原理简单应用

http://poj.org/problem?id=2356 从n个数里面取出一些数,这些数的和是n的倍数。并输出这些数。 先预处理出前n个数的和用sum[i]表示前i个数的和。若...
  • u013081425
  • u013081425
  • 2014-08-12 20:27:35
  • 865

01. 选择、插入、冒泡排序

选择、插入、冒泡排序 为了方便自己进行修改,这里放上我的为知笔记的外链: http://7c0bab95.wiz03.com/share/s/1Y2WKl218k5e2gpBCl2BeEsq0...
  • Al_assad
  • Al_assad
  • 2017-07-18 13:31:51
  • 116

生活中图像处理的一个小应用

生活中图像处理的一个小应用上周六做了一个频闪实验来研究物体的运动,但是由于频闪图片的特点必须在暗室拍摄才有效果,由于一些原因图片有些地方过曝形成死白,而另一些地方由于光太少曝光太少,导致了黑乎乎的一片...
  • qq_35538296
  • qq_35538296
  • 2017-11-23 21:33:27
  • 146

分享在工作生活中更好地运用思维导图使用攻略

思维导图可以辅助我们思考问题,特别是对于逻辑性不是特别强的人来说,通过绘制思维导图,可以对问题进行全面的分析,对相关问题进行发散思维,从而使得对问题的研究更加的透彻。接下来分享六个日常工作生活中常用到...
  • qq_39891419
  • qq_39891419
  • 2017-09-04 14:19:23
  • 194

密码学在日常生活中

秘诀保持你的VPN业务安全   在企业网络远程访问通常授予受信任的员工和重要客户。访问企业网络是可能的,例如,通过使用VPN服务的。维护包含虚拟专用网络的安全网络是一个艰巨的任务。每个远程和失控的计算...
  • jovcve
  • jovcve
  • 2014-08-05 10:26:22
  • 971
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:周星星的经典台词在生活中的应用
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)