CSDN发表文章后待审核的原因

        今天(2020年01月01日)本想在新年的第一天发表一篇,假装很努力的亚子,结果完成博客编写发表后找不见文章,我瞬间就慌了,怎么没了...怎么没了...怎么没了呢?翻来覆去在管理博客-审核中找见了,并被标注为待审核状态。什么鬼,写博客半年来一直都没发现这个功能啊,怎么2020年新出的么?果断百度。发现这个问题一直有。有人总结待审核原因啥的。说什么图片过多、存在敏感词、链接太多、晚上发表等等。而今天是法定假日,所以我觉得是不是非工作时间发表文章基本都是待审核状态呢?

        以往发布文章也不知道是秒审,还是没有审。如果是秒审很难想象在一秒钟内能审核出什么来。如果是没审,今天怎么会有待审核。搞不懂这个功能的必要性。确实给人的感觉不是很爽。

  • 3
    点赞
  • 5
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值