赵征出任尚德机构独立董事 替代俞敏洪席位

【TechWeb】6月20日,尚德机构发布公告 ,宣布赵征出任尚德机构独立董事,自2019年6月1日起生效。

赵征此次加入尚德机构董事会替代的是俞敏洪的席位。俞敏洪在卸任尚德机构独立董事后仍将担任公司特别顾问。

同时,赵征还担任尚德机构审计委员会、薪酬委员会以及公司治理和提名委员会成员。

赵征拥有北京大学经济学院金融学硕士学位和经济学学士学位,是新东方教育文化产业基金总经理 、管理合伙人 ,曾任职安永华明会计师事务所、新东方集团投资事业部总经理 ,拥有15年的资本市场、审计、业务发展和教育行业战略投资经验。

资料显示,新东方与尚德机构结缘于2015年,彼时新东方以数千万元人民币入股,成为尚德机构的重要股东。 

发布了84 篇原创文章 · 获赞 5606 · 访问量 102万+
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览