宝马全电动Mini Cooper SE预订量超过4.5万辆

【TechWeb】8月14日消息,据国外媒体报道,宝马声称,其新款全电动Mini Cooper SE预订量已超过4.5万辆。

宝马

上个月,宝马发布了三门Mini Cooper SE电动车,这是宝马自2013年发布宝马i3以来的第二款全电动汽车。这款车的最大马力为184Ps,最大扭矩为270Nm,百公里加速7.3秒,最高时速150公里/小时。

这款车搭载32.6kWh电池组,续航里程可达270公里,售价为32500欧元(约合25万元左右)。

该公司预计将在其位于英国牛津的工厂生产这款车型,将于11月投产,并计划于2020年3月开始交付。此外,这款电动汽车已被确认将在加拿大上市销售。(小狐狸)

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值