腾讯视频订购账户数达9690万 同比增长30%

【TechWeb】8月14日消息,腾讯今日发布了截至2019年6月30日的上半年未经审计财报,财报显示,受视频及音乐服务订购数增加带动,腾讯第二季度收费增值服务订购账户数同比增长10%至1.689亿。

其中,腾讯视频订购账户数同比增长30%至9690万,这主要是由于腾讯视频与战略合作伙伴携手推出联合会员优惠,以及自制国漫系列《斗罗大陆》(第二季)大受欢迎所致。

财报显示,受部分热门剧集延后播映影响,视频订购账户数增长有所放缓。

在NBA的2018-2019赛季,共有4.9亿中国互联网用户透过腾讯平台观看赛事,是2014-2015赛季的近三倍。

腾讯表示,已经与NBA延长五年的合作关系,并将与NBA合作开发篮球相关的智能手机游戏及电竞活动。(周小白)

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值