weblogic部署war

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/s418683338/article/details/77012382

原文来自http://blog.csdn.net/md_shmily92/article/details/45363617


很多文章中没有讲控制台选择war包时,没有说明war包必须在域中某个文件夹内,不然会部署失败,在此补充第3步,也就说你的war包必须选域名中的!


1.启动WebLogic后打开浏览器,地址:http://x.x.x.x:7001/console,用创建的域账户、密码登陆注意:可在其他电脑访问WebLogic服务器,但war包必须与WebLogic服务器在同一台电脑上

2.点击左边菜单栏部署/Deployments,及左上方锁定并编辑,怎右边界面的安装/install按钮可选

 3.点击“Install”按钮之后会出现一个让你选择项目war包路径的界面,在这里你需要选择好你要发布的项目存放路径(war必须放到域中在选择),如下图:


4.如果存在同名项目,会出现提示信息,提示您在接下来的安装部署画面中,另起一个项目名称来区分。

1,选择定位式样 : 将此部署安装为应用程序

2,点击 下一步 按钮


5.选择部署目标

1,勾选 部署目标服务器的名称

2,点击 下一步 按钮


6.在一般信息画面

1,如果有重名项目,需要在这里更改项目名称以区分项目。

2,此画面 可以对 安全 及 源可访问性 进行修改

3,点击 下一步 按钮


7.点击保存


8.保存


9.由于是生产环境,到目前为止只是完成了 暂挂更改 , 必须 在更改中心 激活所有改动。

当出现上面最后一张图中的保存信息界面,点击完保存再次点击左边栏Domain Structure 中的Deployments ,点击锁定并编辑按钮,此时右侧界面如下图:

10.选择项目,在下方改变状态为start,就看见项目激活了。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页