我的博客开张了

       心情的激动难以用言语来形容,因为我终于要有真正意义上属于自己的博客了!
       在这里,首先要感谢CSDN上许许多多的博友,正是因为看到了你们优秀的文章,被你们文章中透露出的积极向上、乐于分享的精神所感染,才使得我更加坚定了自己要写博客的心,谢谢你们!
        其实早就有接触CSDN,也经常听前人说看博客、写博客的重要性,但是直到今年七月份自己出来找实习之前都没有真正意识到这些。以前所谓的看博客,更多的只不过是把人家已经写好的东西直接搬过来用而已,根本就没有深入去理解。七月底出来自己找实习了,也算是有一个地方稳定下来了,在新的环境里,除了适应公司环境,熟悉相关业务逻辑,我没有忘记要给自己充电,这里很重要的一个地方就是CSDN里面众多的优秀博文了。刚开始的时候是因为公司前辈的推荐去看一些博客,慢慢地是自己很主动去做这些事情了。因为刚出来实习,经验不足是一个大问题,所以刚开始确实过得不容易,在这期间经常请教公司前辈、查文档、到网上找解决方案。在这个过程当中,真的是学到了很多。除了能够解决自己在开发中遇到的问题,更重要的我觉得应该是坚定了我写博客的心。多少次觉得好辛苦、好困惑、好无助的时候,一篇又一篇优秀的博文里面的解决方案,一个又一个优秀博友的无私奉献和热情帮助让我又重新找到了希望!你们无私地分享自己的成果固然值得敬佩,但是我觉得让我更加激动的是你们在字里行间里面显露出来的积极向上的态度,激励着我要有自己的追求,要做得更好,谢谢你们!

       写博客这个想法其实已经酝酿了挺长时间了,但是一直没有动手,我想这里跟看过了太多优秀的博文不无关系。我想写出好的文章,但是无奈目前的学识还是比较浅薄,所以我一直在积累。本来打算从一个小项目开始我的博客的,但是在规划这个小项目的过程当中还是发现了不少阻力,所以我想等自己理清了自己的思路之后再跟大家分享!接下来,我先会从一些简单的东西出发,记录自己的学习过程的同时,希望能够对其他一些博友起到一些帮助。

       我抱着学习、交流、无私分享的心态开始了自己的博客之旅,但是我知道自己要真正成长起来还有很长的路,所以真诚地希望能够得到大家的指正、鼓励和监督。同时,我也希望更多还在犹豫徘徊的朋友们也像我一样行动起来,Stay hungry,stay positive and confidence,we can do it well!小罗,加油!

阅读更多
文章标签: 个人 激励
个人分类: 个人
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭