这个地方沸腾,高手争雄,至尊大决战,从天上杀到地下,又从地上打到云霄上!

    这个地方沸腾,高手争雄,至尊大决战,从天上杀到地下,又从地上打到云霄上!


    “啊……”紫日天君大吼,脖子上淌血,披头散,被紫气裹着,状若魔神一般,他被金色的枝条险些截断颈项。


    这一刻,几人杀到了白热化,战到了疯狂的地步,舍生忘死,最起码紫日天君如此拼命了,因为他怒了。


    一而再,再而三,他被石昊压制,对于心高气傲、自负可以俯视年轻一辈的他来说,这是一种耻辱。


    鸿蒙紫气种,号称无敌种,在逝去的古老岁月中,但凡得到这颗种子的人都是传奇,都有着惊天动地的往事。


    而他才出关而已,就遭遇挫折,怎能甘心?


    如果他今日彻底大败,那么将成就荒的无上威名,提到鸿蒙紫气种,人们想到的就是荒的威势!


    以无敌种衬托对方的战绩,那是何等的悲哀,同时亦显得对方雄姿无匹,傲视天下同辈所有人!


    当!


    紫日天君出手,一颗紫色的种子在身前显化,古朴而祥和,带着瑞气,如同一个世界在沉浮,压迫人心。


    人们惊异,这颗种子终究显出真形了吗?


    “不对,还是差了一部分,天君虽强,但是才融合而已。还不能随心所以的掌控,太过仓促,此时只调动出部分鸿蒙气!”有人低语,看出了究竟。


    但是,这依旧很可怖!


    这颗种子一成型。显露在天地间,顿时风雷大作,狂风怒号,乾坤瞬间变了颜色,如同世界末日来临。


    喀嚓!


    一道巨大的雷电横舞,如同真龙从仙古横空出世。让乾坤截为两半,让整片世界崩坏了。


    虚空间,各种裂缝蔓延,大到无边,密密麻麻。如瓷器破碎了一般。


    此际,大须陀还有蓝仙都惊异,迅后退,怕被牵扯进去,暂时放弃了攻击,离开了那是非之地。


    “轰!”


    紫日天君右手捏法印,猛力一挥动,那颗种子震动。仅是这一颤而已,乾坤大动荡,宛若生了最可怕的地震。


    天摇地动。书院内的各种古老的神山龟裂,要毁灭了。


    还好,关键时刻有人出手,有长老阻止了这一切,此外护教法阵复活,镇守十方。定住了这里的一切。


    虚空就没有那么幸运了,在湮灭。在爆鸣。


    宏大的力量,如不可阻挡的汪洋一般席卷。向着石昊那里奔腾而去。


    那颗种子缠绕着雷电,刺目妖异,紫霞绽放,十分的慑人心魄,让人颤抖,面对它时忍不住要跪伏下去。
发布了0 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 118
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览