新的篇章void main()

         在CSDN上又申请了一个blog,原来的那个很多人都知道,在那上边写东西似乎已经成为一种形式了,很多东西都不敢说出来.现在这个blog就作为本人华丽的秘密据点吧!哇哈哈哈哈......

         明年3月左右就去北京做毕业设计了,大学4年上下来还是有些收获的,但是不象旁人说的那样:"学到了很多东西,拿了4年奖学金,将来要平步青云了!"或者:"什么都不知道,每天就是睡觉和游戏还有MM,4年一共挂了32门课!"等等.

        我的4年学到的是人和人的交往,处世的态度,思考问题的方法,面对问题的心态,总的来说是头脑变的成熟了些(或者世故or圆滑?).当然,专业知识也学到了些,但是不是很精专的那种,因为在大学里不管怎么好好学习,实践上面的东西是无论如何都学不到的,大学培养的只是一种系统的学习方法,如何运用才是最重要的,在工作中就可以把这种理论转换为实践,希望到时候我能做的象我所希望的一样.

       记忆是美好的,但是我的记忆却不完全是美好的,每当我想起这4年的生活,不知为什么脑子里总是会出现一些不好的回忆,也许我的内心过于阴暗,这也是为什么我要把blog起名叫做Come From Hell的原因.在这里我不用掩饰什么,可以展现一个完全的自我,可以让我好好的看清楚我的内心深处,剖析一下自我,这不是一件很有意思的事情吗??

      本科毕业了,大学结束了,并不意味着学习结束了,以后要学习的东西还有很多很多,我是个很贪心的人,我不需要地位,我喜欢钱,但是不贪钱.我贪婪的是技术!!

      To be continue......

阅读更多
个人分类: 其他
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭