与日俱增

苟日新,日日新,又日新。

MSYS

MSYS


  MSYS:Minimal GNU(POSIX)system on Windows,是一个小型的GNU环境,包括基本的bash,make等等。是Windows下最优秀的GNU环境。(是否厌倦了Cygwin蜗牛般的shell环境,试试MSYS中的rxvt吧)  另:  MinGW:即Minimalist GNU for Windows。它是一些头文件和函数库的集合,该集合允许人们在没有第三方动态链接库的情况下使用GCC(GNU Compiler C)产生Win32程序。  MinGW主要由GNU binary utilities、GCC和GDB组成。同时还包括一些必要的库,例如libc(C Runtime),及专门用于Win32环境的API接口库。如果你想学习linux环境下的编程,而又不想装linux,那你就装一个MinGW吧。  MinGW & MSYS的主页:http://mingw.sourceforge.net/  中国的 MSYS 发行版项目(包含 mpkg 包管理系统,可以下载许多已编译好的工具和库,如qemu、bochs、libSDL等):  http://msys-cn.googlecode.com  MSYS,是UG中生成的刀位文件(前置文件)中,用来定义加工坐标系的关键字。  比方说  MSYS/0.0000,0.0000,0.0000,1.0000000,0.0000000,0.0000000,0.0000000,1.0000000,0.0000000  这样一行,其中前三个表示加工的原点坐标,后6个是多轴中旋转坐标矩阵的前两列。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

最新Msys+MinGW离线压缩包

2014年09月11日 44.63MB 下载

msys win10 64位

2016年11月19日 2.6MB 下载

msys msys msys

2010年05月31日 19.09MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭