eclipse中反编译插件jadClipse的配置

jadClipse:    http://sourceforge.net/projects/jadclipse         jadclipse_3.1.0.jar

jad:           http://www.kpdus.com/jad.html                      jadnt158.zip

参考文档:http://dev2dev.bea.com.cn/bbs/servlet/D2DServlet/download/124-32364-190427-2623/EclipseJadClipse.pdf

安装插件:

最好用links方式安装jadclipse,好处多多!

解压缩jadnt158.zip,把jad.exe拷贝到jre的bin的目录下。或者把jad的执行文件的绝对路径加入到环境变量PATH中。

配置jadclipse

使用link方式安装,建立E:/eclipse3.2plugins/jadclipse3.2.0/eclipse/plugins的目录结 构,将jadclipse_3.2.0.jar放到plugins目录下面(注:其中E:/eclipse3.2plugins为你自己定义的一个专门放 置插件的目录)。再在%ECLIPSE_HOME%/links目录下面建立一个jadclipse3.2.2.link文件(该文件名随便取,保证后缀 为.link就OK).文件里面内容为:path=E://eclipse3.2plugins//jadclipse3.2。

重新启动eclipse,打开window->preferences->java->jadClipse

Path to decomplier:指定反编译工具的jad文件所在的位置。这个必须配置正确要不编译出错。

我设置的是jad的jre路径。c:/jdk1.5/jre/bin/jad.exe

里面的选项可以根据自己的意愿自选。

把*.class文件的associated editors设置为jadClipse Class File Viewer做为默认项

可以反编译class文件了:

1.在eclipse的package explorer中双击class文件,或者右键open.

2.命令行运行方式.eg:d:/>jad *.class 反编译为*.jad.可以参考jadnt158.zip目录下的readme.txt

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值