RTMP over quic的开源方案

RTMP over quic

https://github.com/evansun922/nginx-quic 这是我的nginx开源项目,目的是使nginx支持quic,且保持nginx原有功能不变,quic部分是基于chromium实现的。

最近在这个项目基础上,又实现了rtmp over quic,修改nginx-rtmp-module使其支持quic,同时监听tcp和udp端口,支持tcp和quic的rtmp 推拉流。

"rtmp over quic"的客户端实现是我同事另外实现的,是基于srs-librtmp实现的,项目链接为https://github.com/sonysuqin/SrsQuic,支持rtmp over tcp 和quic两种推流方式,同时发起那个快就采用那种推流。

希望大家能够尝试,并且提出bug或改进意见。

发布了4 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 2778
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览