疏通Bug管道

(感谢Michael Bolton进行结构性编辑并帮助我发展了这个概念,这个概念源于我们最近的观点。感谢RST Slack论坛上的Frances White和Marius Francu的评论。)

要进行良好的测试,就是在假设那些错误存在的情况下找到重要的错误(并且我们一直一直从该假设开始)。 这些错误始于黑暗。 我们将它们带入光明。 我们通过以所有正确的方式操作产品来做到这一点。 有时我觉得这些Bug卡在了盒子里,我在晃那个盒子。 就像在苏打水自动售货机上丢了硬币的人一样敲打它。 请注意,我说的是我的感受。 我当然不认为,而且我很少说,因为它使测试看起来像是一种蛮力,而不是值得像我们这样的聪明人考虑周到的设计过程。 (但是,是的,感觉就像是那个著名的行李箱广告中的大猩猩。出来吧,Buuuugs!!)

我们称其为测试过程的“动力学”模型。 该模型具有真实性,因为我们可以问:“为什么我们想要的时候才发现错误?” 答案很有趣而且很深刻。 产品,测试人员和测试过程本身(所有这些东西在一起)可以被视为具有不同过滤器的筛子,可以在测试报告上阻止good bugs。 测试的一部分是使这些过滤器保持畅通。 但是它们不仅是过滤器,而且是一系列证据中的步骤。 当你报告一个错误时,你所报告的是不间断的推理链,其范围从“这个问题很重要”到“这个存在”。

假设我们正在与开发人员交谈,则此过程的逻辑如下:

你很高兴知道此错误,因为你已经知道了它,因为在对它进行调查之后,我确定它是一个真正的错误之后才报告了它,从我在发现它后不久就注意到它,并触发了它 通过一种我现在知道如何随意执行的方法,这是有可能的,因为该错误已由你留在产品中。

Python数据分析与挖掘

01-08
92讲视频课+16大项目实战+源码+¥800元课程礼包+讲师社群1V1答疑+社群闭门分享会=99元   为什么学习数据分析?       人工智能、大数据时代有什么技能是可以运用在各种行业的?数据分析就是。       从海量数据中获得别人看不见的信息,创业者可以通过数据分析来优化产品,营销人员可以通过数据分析改进营销策略,产品经理可以通过数据分析洞察用户习惯,金融从业者可以通过数据分析规避投资风险,程序员可以通过数据分析进一步挖掘出数据价值,它和编程一样,本质上也是一个工具,通过数据来对现实事物进行分析和识别的能力。不管你从事什么行业,掌握了数据分析能力,往往在其岗位上更有竞争力。    本课程共包含五大模块: 一、先导篇: 通过分析数据分析师的一天,让学员了解全面了解成为一个数据分析师的所有必修功法,对数据分析师不在迷惑。   二、基础篇: 围绕Python基础语法介绍、数据预处理、数据可视化以及数据分析与挖掘......这些核心技能模块展开,帮助你快速而全面的掌握和了解成为一个数据分析师的所有必修功法。   三、数据采集篇: 通过网络爬虫实战解决数据分析的必经之路:数据从何来的问题,讲解常见的爬虫套路并利用三大实战帮助学员扎实数据采集能力,避免没有数据可分析的尴尬。   四、分析工具篇: 讲解数据分析避不开的科学计算库Numpy、数据分析工具Pandas及常见可视化工具Matplotlib。   五、算法篇: 算法是数据分析的精华,课程精选10大算法,包括分类、聚类、预测3大类型,每个算法都从原理和案例两个角度学习,让你不仅能用起来,了解原理,还能知道为什么这么做。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试 返回首页
实付39.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值