IOS开发之Terminating app due to uncaught exception '', reason,** First throw call stack:报错处理

今天做项目的时候遇到这个问题,就分享一下,我这个应该仅仅是导致这个错误发生的原因之一。但也希望记录下来,供大家参考,如果你们也遇到这样的问题,同时是其他原因引起的,请发Email:sanpintian@gmail.com

完整的错误代码:


错误产生的原因是:


上面四个输入框都是UITextView,当点击登陆的时候,如果四个输入框任何一个为空,就会报错。

这就需要我们将自己的程序健壮性加以设计,对UITextView进行设置或者对用户提醒。

希望对你有一点帮助。

阅读更多
文章标签: exception ios email
个人分类: IOS开发
上一篇IOS开发之CocoaAsyncSocket学习
下一篇IOS开发之百度地图API(BaiTumapAPI应用)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭