Vue 项目原来好好的复制一份之后npm run dev出现:Cannot find module 'webpack-merge' 。

版权声明:solo https://blog.csdn.net/sansan_7957/article/details/79960117

问题描述:

Vue 项目原来好好的,npm run dev和 npm run build都可以正常运行,复制一份之后再运行以上两条命令出现:Cannot find module ‘webpack-merge’ ,npm install webpack-merge -D 之后又提示 Cannot find module ‘别的模块’。

解决办法:

删除 node_modules 文件夹重新安装一次就好了应该是 node_modules 文件夹有些文件复制不过去。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭