奋斗

逝水流年,光阴不再

写代码最多月记录

只算代码文件,其余不算,算上代码中的空格,最高记录,这个月写了大约15000行代码。

2013-03-28 01:02:21

阅读数 850

评论数 0

常用的小技巧

1.在日常的开发过程中,可能大家会遇到将某个变量名修改为另一个变量名的情况,很不幸,这个变量是个全局变量,使用此命令即可。批处理替换文件内容       grep oldString -rl /path | xargs sed -i "s/oldString/newString/g&qu...

2013-03-25 10:22:27

阅读数 722

评论数 0

工程带有Fastjson等的第三方包的混淆配置

工程中使用了fastjson,无奈,对工程做混淆的时候总是报错过不去,后来过去了又出现使用fastjson的地方数据不正确的问题,试了一个晚上,最后得到一个可行的配置,如下 我在原先的基础上添加了以下配置,目前尚未发现此配置有何问题 -dontwarn android.suppor...

2013-03-24 23:32:50

阅读数 8805

评论数 1

Eclipse 的 CTtrl+Shift+F失效了的原因,非输入法快捷键配置冲突

有时候使用Eclipse遇到Ctrl+Shift+F失效,非网上流传的输入法快捷键配置冲突,试试Ctrl+I吧,正确的缩进,你懂的。

2013-03-15 11:10:21

阅读数 1573

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭