Netflix公司监控内部安全的开源项目

Netfix公司已经发布了三个内部工具,用于捕捉黑客在使用互联网服务时留下的痕迹。

AndyHoerneckeNetflix公司的云安全团队成员ScottBehrens指出:“许多安全团队需要寻找基于互联网的讨论,帖子,以及其他可以影响他们所保护的组织的点点滴滴”。

+在网络世界里:iPhone 6最好/最坏的设计理念+

其中的一个工具—Scumblr,可以用于创造谷歌网站,TwitterFacebook的用户,或者自定义关键字搜索。他们指出,该搜索可以设置为定期运行或者手动运行。

Scumblr有一个叫Workflowable的组件,用于分析和优化结果。他们指出,Workflowable有一个构建(architecture)插件,可以为自动化操作设置自定义触发器。

如果你在网站上发现了有趣的东西,另一个插件Sketchy可以给你提供截图功能。

他们指出,将来我们想看到,Scumblr工具对于潜在的恶意网站,有能力搜集截图和文字内容。这使得安全分析师可以通过Scumblr工具来预览结果,从而不需要通过冒险的方式直接从网站上获取。

ScumblrSketchyWorkflowable通过GitHub开源软件许可证发布。

可以确定,许多尖端的攻击者把他们的攻击讨论留在了受密码保护的论坛上,网站运营商将会对该论坛的访问者做一个严格的审核。但是有些所谓的黑客主义者,和上面的描述有少许对立。

由于常常渴望公开,这些攻击者会使用社交网站,例如Twitter来吹牛或者来提醒他们的活动,这些信息将会被Scumblr很快的搜集到。

这个“Netflix公司监控内部安全的开源项目”的故事,最初是由IDG新闻服务发布的。
阅读更多
个人分类: 翻译之开源
上一篇对于50%的人来说,在朝九晚五的工作时间里从事开源
下一篇创业孵化器公司Y Combinator,将招募更多的黑人企业家
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭