三星存储新品首销情况揭秘

继三星存储大师新品系列在8日全网开启预售后,本月15日三星品牌存储存储大师新品系列开启首销。

三星NVMe SSD 970 PRO丨EVO系列,高度耐用存储卡PRO Endurance和BAR升级版+ USB3.1 闪存盘在天猫,京东,苏宁三网同步开启销售。

预售阶段三星存储官方旗舰店都相继推出了优惠活动,订金翻倍膨胀,购物赠礼等活动吸引了大量用户参与,在首销开启前就已经收获了不错的预订销售成绩。


三星NVMe SSD 970 PRO丨EVO 系列采用最新的V-NAND技术和新改进的Phoenix控制器, 970 PRO可实现高达3,500 MB/s的连续读取速度和高达2,700 MB/s的连续写入速度,与前一代相比,其顺序写入速度提高了30%。

再加上产品五年保修期,或者高达1,200 TB(970 EVO 2TB, 970 PRO 1TB基准)的总写入字节数,无论是在实用性能还是持久力上都颇具竞争力。


三星高度耐用存储卡PRO Endurance作为专门为目前的视频监控市场而研发的一款高度耐用性存储卡。

与普通存储卡不同的是,高度耐用存储卡PRO Endurance可以让用户不必因容量问题,担心持久续航能力。它可实现24小时不间断录制,即使在恶劣的条件下也能提供业界高分辨率的视频监控影像,捕捉到关键信息。在续航能力上,能够提供长达43,800小时(128GB基准)的续航时间。


在三星经典BAR系列闪存盘的基础之上,三星在传输性能和外观上对其进行了升级,增加了最大256GB容量,传输速度高达300 MB/s的BAR升级版+ USB3.1 闪存盘。

全金属的美观工艺设计和钥匙孔环一体式设计突显了三星对于U盘使用上的用户洞察。

首销期间,三星品牌存储也将联合斗鱼直播平台9大主播开启多时段装机实测直播,直播过程中除了新品介绍,装机教程和解惑答疑之外,还有直播问答抽奖,预订赠礼等各项福利内容。
阅读更多
版权声明: https://blog.csdn.net/sch881226/article/details/80333958
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭