自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(0)
  • 资源 (8)
  • 收藏
  • 关注

空空如也

校园网络设计方案(包括设备选型)

近年来,教学和管理工作不断向着信息处理计算机化、信息交流网络化、信息管理数据库化信息服务电子化方向发展。为了进一步提高网络教学的教学效果和效率以及保障校园网络的安全。一套完备的校园网络,将学校的各主要部门,如图书馆、实训楼、信息中心、校办、教务处用计算机网络联结起来,形成信息发布、处理、资源 共享、覆盖面广的网络。 如有其他需要请与本人联系!!!

2010-08-14

华为3COM全系列产品规格参数参考手册V2.00

华为3COM全系列产品规格参数参考手册 全系列产品手册!!

2010-08-06

明小子[纯净版][漏洞扫描工具]黑客必备

对网站全面扫描,是个不折不扣的好软件,黑客必备!!!

2010-06-23

GB-T22239-2019等级保护2.0 基本要求.pdf

近日,国家市场监督管理总局技术司召开了国标标准新闻发布会,正式发布了等级保护2.0系列国家标准文件(简称“等级保护2.0系列标准”)中的《GB/T 22239-2019 信息安全技术网络安全等级保护基本要求》,可有效指导网络运营者、网络安全企业、网络安全服务机构开展网络安全等级保护工作,全面提升网络运营者的安全保护能力。

2019-06-06

中小学数字校园建设规范(2018)

本规范是推动中小学数字校园与应用的指导性文件,是建设的中目标、总原则,具有指导方向和基础规约作用。适用于普通中小学(小学、初中和高中,包括中心小学、村小和教学点)的数字校园建设,其他基础教育学校(幼儿园)可参照本规范执行。

2019-04-28

四川省中等职业学校 数字校园建设指南

按照《四川省教育信息化十年发展行动计划 (2011-2020年)》关于“大力推进职业院校数字校园建设,全 面提升教学、实训、管理、服务方面的信息化应用水平”要求, 为规范和推动职业院校数字校园建设,促进信息技术与职业教育 的深度融合。

2019-04-28

信息安全技术网络安全等级保护测试评估技术指南

网络安全等级保护测评过程包括测评准备活动、方案编制活动、现场测评活动、报告编制活动等。本标准2019年4月1日实施……

2019-04-26

智慧校园总体设计框架

2018最新框架,本标准规定了,智慧校园建的总体框架,包括智慧教学环境、智慧教学资源、智慧校园管理、智慧校园服务、信息安全体系等系统架构及要求。

2019-04-26

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除