XDAG挖矿傻瓜教程

Dagger XDAG是一个全新的基于有向无环图DAG的加密货币,替代了区块链技术。每一个块包含一个交易,块同时也是一个地址。Dagger是可以挖矿的,可以替代其它以DAG为基础的货币,总量四十亿,每四年产量减半,挖160年。

xdag所有的交易中,主链是动态分派的。主链是难度最大的链。在主链中,每分钟都有新的币产生。目前来看,xdag网络在pow这种目前最优的去中心化方案下,依然能够拥有1000~10000tps。目前整个转账系统零手续费。

DAG的工作方式与区块链不同。 在区块链要求矿工在每笔交易中提供工作证明的情况下,DAG通过完全摆脱该块来解决此问题。 相反,DAG交易从一个到另一个链接,这意味着一个交易确认下一个交易等。

Xdag既拥有dag的高并发,又拥有pow(我个人一直推崇POW模式,虽然会浪费能源,但是相对来说可以确保公平,pos容易成为有钱人的专属投票游戏)带来的安全性和去中心化。xdag是第一个实现dag挖矿的公链

Xdag官方网站:xdag.io
Xdag创世贴:https://bitcointalk.org/index.php?topic=2552368.2480
Xdag代码:https://github.com/XDagger/xdag
Xdag交易所:http://vbitex.com/

 

XDAG钱包获取方法
XDAG的钱包获取方式,这里给大家呈现一个windows环境下,比较简单的获取方式。
打开网站:xdag.io

打开有些缓慢,但是网站big很高,选择wallets




选择windows版本



下载安装后,打开xdagwallet,并输入矿池地址:pool.xdag.top:8899




点击“connect”后,设置密码,确认密码

 



注意,这里还有一个需要输入的地方,随机输入一个就好,不要纠结。



等待生成

好了,account中的地址,就是你的XDAG钱包地址。


钱包生成后,目录内有三个文件,是钱包文件,需要备份
wallet.dat, dnet_key.dat 和 storage文件夹,这三个丢了,钱包就丢了!钱包就丢了!钱包就丢了!

别问我怎么知道的!!!!!

XDAG挖矿软件

www.szminer.cn 

数字矿工(www.szminer.cn)是基于.net开发的WINDOWS系统的挖矿软件,支持市面上主流的显卡矿机目前支持N卡和A卡,,集成claymore/ccminer/ewbf等知名挖矿软件,分为客户端和管理端,用户只需下载使用,就能进行批量的远程重启,超频,换挖矿币种、钱包、和矿池等操作。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页