JFinal中使用freemarker模板时session对象取不出的解决办法

JFinal与Struts2不同,在使用Freemarker作为View的时候,没有自动将session传送至页面使用,原因很简单,为了遵 循restful。如果在项目中使用了session,那么集群就不太方便了,需要想办法对session进行同步才可以。所以JFinal默认是不会去 生成session对象让开发者去使用的。       

即便如此,开发者可以通过使用拦截器来轻松添中session到view中使用,JFinal新版本中已经提供了SessionInViewInterceptor来支持这种需求。

在登录或注册的Controller类前加代码@Before(SessionInViewInterceptor.class)调用即可。

取值方式:${session['userInfo'].username}



阅读更多
文章标签: JFinal
个人分类: JFinal
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭