刘成

我有一个微信公众号,经常会分享一些Java技术相关的干货;如果你喜欢我的分享,可以用微信搜索“Java团长”或者“javatuanzhang”关注。...

推荐几个自己写的Java后端相关的范例项目

推荐几个自己写的范例项目

这里推荐几个自己写的范例项目,主要采用SSM(Spring+SpringMVC+Mybatis)框架,分布式架构采用的是(dubbo+zookeeper)。范例项目的好处是简单易懂,在架构一个新的项目的时候可以直接当成脚手架来用,方便快速开发,另外项目中涉及到以及未来可能涉及到的知识点都会不断完善。

三个项目是互相发展而来的,依次为(不断完善中):

一、优雅的SSM架构(Spring+SpringMVC+Mybatis)

Github地址:https://github.com/wosyingjun/beauty_ssm

架构图:

二、对”优雅的SSM框架”进行完善(页面分离+nginx负载均衡+tomcat集群)

Github地址:https://github.com/wosyingjun/beauty_ssm_cluster

架构图:

三、将”优雅的SSM框架”拆分为分布式架构(基于dubbo+zookeeper)

Github地址:https://github.com/wosyingjun/beauty_ssm_dubbo

Dubbo的简单介绍和部署:http://wosyingjun.iteye.com/blog/2320127**

架构图:

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

《Java项目案例分析》

2017年11月27日 50.12MB 下载

java项目设计与开发范例源码

2015年11月11日 7.69MB 下载

java项目开发实战案例

2017年12月01日 105.26MB 下载

java项目开发实例

2015年12月05日 16.53MB 下载

java项目实战案例

2017年08月31日 35.56MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭