2018年04月17日训练笔记

         昨天的手速比赛,打的晚了有些着急,读到的题目比赛时没思路,赛后看别人代码才发现都很简单,感觉不应该,现在模板整理的还是少点,很多内容都没整理下来,现在有20多个模板但还都没有系统的理过,模板一定要整理出来的,因为很多东西确实敲不出来的,平时做题都是博客上找找粘一下,忘记真是可怕的事情,整理模板也是再看一看,回忆一遍。





阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处。http://blog.csdn.net/sdau20163942 https://blog.csdn.net/sdau20163942/article/details/79981317
个人分类: 训练笔记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

2018年04月17日训练笔记

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭