相机内存卡数据恢复照片能恢复吗
相机内存卡数据恢复照片能恢复吗

就在刚开年,我们都忙的要死的时候,大姐突然从俄罗斯回来了,据说在那边做生意赚了一点钱,现在是回家度假的,这不,刚到家没多久就闹嚷着让我们给查查最近有什么好玩的地方没,难道看不出来我们很忙么?不过没办法,远来就是客,即便是再不乐意,我们也要忙着做些事的!
于是这个天,就给选择了云南,不是一直想去看看香格里拉么,现在这时间刚刚好,天气暖和了,花也要开了,人也不会很多,正好!果然,这个建议一提出来,大姐立马就答应了,然后就让我们张罗着给买机票,完全是一副坐享渔翁之利的状态,好吧,你安逸,你舒服,我们办就是了!

临走的时候,大姐也没忘记拿走我的相机,我的尼康D320,玩单反的都知道,这个是个老款的相机了,虽然不及新款的那么多功能,但是整体下来还是不错的,我已经用了一段时间了,一直都很喜欢。
但是没想到的是,我的爱机,大姐一拿出去,就给我弄的物是人非了,表面被擦坏了好几处,我真是心疼不已的,最让我无语的是,这人也不知道是怎么操作的,居然自己照的照片,自己就给删除了,还满口的“破相机”的叫,要不是碍着大姨的面子,我还真的是想回敬几句的。
现在,我倒是成了她的奴隶了!这不,大晚上的还在家里加班要给她找回所谓的删除掉的美照,好在一个朋友对专门做相机的,知道情况之后就给我介绍了这款回天照片恢复软件,这款软件一出,就是那么二十多分钟的时间,还真的就帮我恢复了里面删除掉的照片。
阅读更多
文章标签: 数据恢复
个人分类: 回天照片恢复软件
想对作者说点什么? 我来说一句

闪迪内存卡数据恢复

2013年07月25日 6.61MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

相机内存卡数据恢复照片能恢复吗

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭