出差到湖南---正宗湘菜

因项目需要于2005年5月24日乘火车启程25到了湖南,一路的山水真不错,放眼过去的绿色,比起上海到处是拥护的楼房和熙熙嚷嚷的人群让人感觉心情舒服多了。打车也挺便宜从火车站到工作的地方才5块钱,哈哈,不过也不好的地方就是有几个司机一听说我去的地方竟然拒载:(。株洲,新兴的工业城市,工业城市多少和污染脱不了干系,听说株洲的污染程序在世界上都排的上名次的,真是可惜了这边青山绿水。城市不大住的地方就在离湘江不远的地方,可能是这边山水太多了吧,江边也没做任何旅游开发,江岸很破烂,看不出什么景观。

晚上和同事一起打了会篮球去吃了次正宗的湘菜。比想像中的还要辣,点了份黄瓜炒蛋里面竟然也放了不少辣椒,还有一份水煮活鱼,可能是士家菜的原因吧,菜看上去不是很漂亮,那鱼看上去多少有点像受了核辐射而死的,味道倒是不错,看上去辣椒不多可是吃起来非常的辣非常的过瘾,这是我迄今为止只过最辣的一道菜,真是到了湖南了。这边的吃辣是比较夸张的,开饭时走在大街小巷都能闻到一陈辣椒的香味。

阅读更多
文章标签: 旅游 工作
个人分类:
上一篇Delphi的使用
下一篇南方中学
想对作者说点什么? 我来说一句

起名正宗V2.31用神版+注册机

2009年11月15日 3.09MB 下载

正宗笔画输入法 破解版

2014年06月26日 3.81MB 下载

起名正宗(注册破解版)

2009年05月28日 3.09MB 下载

正宗笔画输入法(时间破解)

2012年06月27日 3.37MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭