iphone12什么时候上市

据爆料iPhone12发布时间基本确定会在9月8日发布,这个时间基本没有任何悬念了。
苹果京东旗舰店 :https://mall.jd.com/index-1000000127.html?

发布 iPhone 12 系列、新 Apple Watch、iPad 以及某个版本的 AirPower;
苹果今年将发布四款 iPhone 12 ,包括价格较低的 5.4 英寸 iPhone 12,6.1 英寸 iPhone 12 Plus,6.1 英寸 iPhone 12 Pro 和 6.8 英寸 iPhone 12 Pro Max。消息称这四个型号均将采用 OLED 显示屏并支持 5G ,低端机型采用后置双摄和 4GB RAM,而 Pro 机型或配备后置三摄,120Hz ProMotion 显示屏和 6GB RAM在这里插入图片描述

另外,苹果还将在 10 月 27 日举办另一场活动发布 iPad Pro、搭载了 Apple Silicon 的 MacBook 产品甚至是 Apple Glass;

爆料者表示,10 月的发布会既有可能是线上活动,也有可能是线下发布会,而 Apple Glass 只会在活动为线下发布会的前提下推出;

四款型号的电池容量分别为:iPhone 12 (5. 4 英寸) 2227mAh、iPhone 12 Max (6. 1 英寸) 2815mAh、iPhone 12 Pro (6. 1 英寸) 2775mAh,iPhone 12 Pro Max (6. 7 英寸) 3687mAh。
iPhone12系列的A14仿生芯片也将采用5nm工艺,相较基于7nm工艺制程的A13芯片,A14芯片自然会有更强劲的性能表现,再次领先骁龙和麒麟芯片也是必然。
iPhone 12的起售价约合人民币为4550元左右;高配置的iPhone12 Pro存储组合方面可供选择的有6GB+128/256/512GB,后置摄像头也升级为3摄,价格至少要卖到7599元。而且在5G“加持”下,售价可能还会再上浮一点。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页