Vysor:在电脑里控制你的安卓手机

Vysor的开发背景

随着手机的普及,移动互联网在迅速取代着桌面互联网的地位,大量的用户习惯使用手机观看新闻、聊天、玩游戏,而你有没有想过使用手机上的软件而不用手机设备?今天给大家推荐的这款chrome插件,能够在电脑上显示手机的桌面,并通过鼠标来操作手机中的内容,让各种软件运行。

Vysor的简介

Vysor是一款可以使用电脑操作安卓手机的谷歌浏览器插件,在chrome中安装了Vysor插件以后,用户就可以使用电脑打开手机的屏幕,在手机的屏幕界面中,用户不仅可以观看,甚至可以使用电脑直接操作手机中的软件,这对于一些需要调试手机内容,或一些好奇宝宝来说是不是很刺激?来安装Vysor试试吧!

Vysor的使用方法

1.在谷歌浏览器中安装Vysor插件,并在Chrome的扩展器中启动在电脑中显示安卓桌面的功能,Vysor插件的下载地址可以在本文的下方找到,离线Vysor插件的安装方法可参考:怎么在谷歌浏览器中安装.crx扩展名的离线Chrome插件?最新谷歌浏览器离线安装版可以从这里下载:http://chromecj.com/chrome/2014-09/177.html

2.在chrome中打开Vysor应用,并把手机通过USB连接到电脑,这时候授权手机,就可以在chrome插件中查看到手机的桌面,使用鼠标点击其中的应用就可以操作手机,如图所示:

Vysor使用电脑操作手机

Vysor的注意事项

1.使用Vysor连接到手机时,需要手机授权。

2.Vysor现在是bata版,功能可能不是特别完善。

3.Vysor只能操作安卓手机。

Vysor的联系方式

1.由ClockworkMod提供。

点击转到Vysor:在电脑里控制你的安卓手机下载页面

转载必须注明来自: Chrome插件 » Vysor:在电脑里控制你的安卓手机

没有更多推荐了,返回首页