键盘上流淌的日子

不一样的生活

新的旅途,新的征程

不知不觉进入程序员这个行列已经五年的光景了,这五年里算是折腾了,也没算是折腾,一直迷茫,从未停止过。从一个一无所知的菜鸟,到一个还算可以的程序猿,中间有着不一样的故事。

毕业初始到了一个初创公司,公司规模不大,算是和公司一起成长,在成长的过程中,难免有了公司特有的烙印。三年间,在公司混的风生水起,从来没有真正的认识过自己,也没审视过自己,只有当自己第一次真正的开始投简历找工作时,才猛然发现自己与外界的差距。幸好发现了,而且发现的不是很晚,希望在未来自己不断的充实自己。

停了很久的博客终于又开始更新了,把自己以前写的很多东西都删了一些,因为每一次的重新启程,总是要扔掉一些包袱。

好啦,希望大家多多关注我的微博,有问题可以一起探讨。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/securitit/article/details/51554822
上一篇Mybatis 源码解析(三) - properties标签
下一篇Java.lang.Object 类
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭