世丰管道团建拓展活动及五月份销售会议!

一人强不是强,再强只是羊;团队强,才是强,团结起来就是狼!

为了铸造精英销售团队,共创企业辉煌,提高团队协作力和执行力,为实现世丰能更好服务客户的理念,打造一支虎狼之师。世丰华东大区、华南大区、华中大区分别在线下进行了销售会议与一系列的拓展活动。


华南区域团建拓展活动


一个人的努力是加法,一个团队的努力是乘法。

全员齐动,通过丰富多样的团队活动,在汗水和疲惫的坚持下,各区域销售精英团队的成员们更加深刻的意识到了团队协作的重要性,在活动的过程中也体现了整个团队的执行力!


华南区域团建拓展



团队活动前,世丰华东区域、华中区域、华南区域五月份销售会议早已开始。

与会的销售精英们把4月的销售情况做了详细的反馈、讨论,对于五月的销售计划提出了明确的方向。


华东区域会议现场



                                                          华中区域会议现场




华南区域会议现场




小小团队互合作,活动之中受益多

通过这一个个小团队,销售精英们有了沟通的机会,在活动过程中收获了更多的理解和信任,团队的凝聚力也增进不少。

销售团队中每个人处在不同岗位,肩负不同责任,每个人都不可或缺。团队所创造的辉煌业绩离不开团队里每个人的辛勤耕耘。



成交不是终点,服务才刚开始

世丰销售精英团队一直致力于把最好的服务、最专业的态度呈现给每一个相信我们的客户。我们也秉承工匠精神,让我们的服务成为自己对外宣传的名片,严抓品质,建立严格的监控管理制度,把我们的服务做到让客户无可挑剔。怀着一颗对工作的执着、对服务负责的敬畏之心,将相信、实干、创新、服务的精神贯穿和融入到工作的每一个环节,做有灵魂的服务,努力做到让每个客户都满意。

因为我们不仅仅是一个合作关系,在服务客户的过程里我们对每一个客户都会报以无比的尊重。世丰销售精英每天都在为客户的“梦想”而努力,不断奔波在祖国各地,帮客户完成“梦想”是我们唯一的责任,也促使我们一直在进步。

用世丰产业集团叶总的一句话来说:“我们是一个勇于追求梦想的团队!感恩每一位与我们共同奔跑的伙伴"

—为人类输送更健康的水—


阅读更多
上一篇世丰管道阿尔及利亚国际建材展览会
下一篇世丰产业集团荣膺“2018中国最具国际影响力品牌”
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭