软件加密丨应用场景全面覆盖, 授权载体软硬兼施

什么是云授权平台?

深思云授权平台是深思数盾推出的新一代软件加密、授权分发和数据采集平台。可以有效防止您的软件未经授权被拷贝、篡改和针对软件的逆向工程,同时可以轻松实现软件灵活多样的授权模式。

云授权平台实现的价值

1、云授权平台助您加速软件货币化

研发软件产品的目的是实现软件货币化。深思云授权平台具有极高的安全性和丰富的许可模式,可以实现多种不同的销售方式:基于时间的软件订阅;基于用户数的并发模式;基于次数的销售模式;基于软件功能模块的销售模式。各种模式可以任意混搭。

2、云授权平台支持多种使用场景

云授权平台支持三种许可形式——硬件锁、云锁、软锁。不管您的用户,希望使用硬件许可来使用您的软件,还是基于账号的云许可;不管您的用户能持续的连接网络,还是间歇性的连接网络,或者完全离线使用,都可以在云授权平台找到适合的方案。

3、云授权平台为您节省了开发成本

从软件加密到许可分发,云授权平台提供了完整的工具包,流程清晰,操作方便,方案实施简单快捷,您只需简单的几个操作步骤就可以轻松实现对应用程序软件的加密和授权管理。

4、云授权平台为您减少了维护成本

云授权平台整合了虚拟机外壳、碎片化代码执行、反黑引擎、反黑数据库以及Virbox编译引擎等多项安全技术,通过Security Service组件的引入,软件的安全强度随着的Security Service升级而持续提升,这期间,软件开发商无需做任何事情,只需要专注于自身的业务。

阅读更多

扫码向博主提问

senseshield

软件加密领导者,各种开发语言加密技术
  • 擅长领域:
  • 加密
  • 加壳
  • 数据加密
  • 代码加密
去开通我的Chat快问
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭