Say -大前端江湖旗下异想社区上线

各位大前端江湖的骚年们,经过本人数天不分昼夜的劳作,各种千呼万唤,我们终于有了自己的技术社区——Sayhttp://say.sentsin.com/)。尽管一部分人还并不清楚Say是什么,或者能够给我们带来什么? Say所能给出的答案是:Say,就是记忆。 

作为生活在最基层的码农,我们长期活跃在QQ群,每天创造了数以千计的聊天记录,但却没能很好地存储下来分享,这显然是对资源极大的浪费,简直不可原谅!!于是Say抱着这样一个出发点,开始了它的使命。Say提倡挖掘码农的烦劳,让经验、生活乃至我们的青春都能够永远地存储在二进制的世界里。 Say还不想解释太多,因为更多的大前端江湖成员都对她似曾相识。

Say -大前端江湖旗下异想社区上线

 
 
Say目前暂时设立了九个公开的板块,分别是:前端技术开发Node.jslayer专区.NET开发php开发

Java开发码农的异想世界互联网产品交流程序员招聘/求职

 

以上所有板块都在大力寻求版主,成为版主的好处是不言而喻的。大致可以包括:

  • 为自己代言,打打广告什么的。

  • 看到不爽的帖子或用户就封了ta

  • 招来技术妹纸的注意

  • 各种你懂的Say -大前端江湖旗下异想社区上线

 
相信经过我们上千名部落成员的共同努力,Say一定能迅速展露头角,多年以后,也会成为我们每一个人宝贵的记忆!
 

 

Say -大前端江湖旗下异想社区上线Say -大前端江湖旗下异想社区上线Say -大前端江湖旗下异想社区上线

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

GPlay社区江湖土豪版v1.6全插件版

2015年06月05日 26.43MB 下载

前端面试江湖

2017年10月07日 57.07MB 下载

前端开发面试.pdf

2015年10月30日 828KB 下载

冷雨夜江湖2.8江湖社区

2002年12月21日 3.33MB 下载

冷雨图形江湖社区

2002年12月21日 5.73MB 下载

GPlay社区江湖Ⅱ V1.3.1带所有组件

2015年05月28日 26.98MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Say -大前端江湖旗下异想社区上线

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭