输入法设置导致PowerPoint2007无法输入中文

转载者:艺术学概论 ppt课件              来源:www.2ppt.cn

  之前一直在用Microsoft Office 2003,但前段时间我把机子里的office升级到了2007,升级之后还一直没用过Powerpoint,今天第一次使用就遇到了一个问题,就是没办法在Powerpoint2007的幻灯片里输入汉字,但数字、英文的输入都很正常。

  以为是输入法的问题,就换了好几种输入法,但问题还是没有解决。

  经过一番检查,发现原来是我关闭了输入法设置里的“高级文字服务”导致的。在选项设置里将“关闭所有高级文字服务”前面的勾取消,PowerPoint就可以正常输入熟悉的方块字了。

解决PowerPoint 2007无法输入中文
<圆柱的体积ppt课件p>  Windows XP以上的系统这个选项默认是打开的,因为我用习惯了以前的输入法控制器,就把这个给禁用了,所以才遇到了今天的这个问题。希望能给大家提个醒。

本文选自http://www.2ppt.cn/Article/1020.html
阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页