The less, with more.

Thanks for coming, hf gg!

Atom编辑器在windows下怎么更改安装路径

作为一个有良(mei)知(qian)的程序员,也不能老是用和谐版的source insight。

而且source insight也不是十分的完美,本身有一些缺陷。

比如说中文的支持,比如说反应很慢的自动完成。

准备试试各种编辑器,看能不能找到替代的。


先从最近比较火的atom开始,很纯洁的去官网下载了个windows下的安装包。

点开以后,what?这货不按常理出牌啊,完全没有让我选择安装路径,而是直接显示安装好以后会告诉我……


果然自动安装到c盘去了,这对有分类洁癖的我来说,完全不能接受啊……我会说我就是因为这个原因放弃了chrome的吗?

当然本身chrome现在也越来越臃肿也是一个原因……


好吧,不扯犊子了。

解决方案如下:

官网进去以后,不要点那个大button选择“Download Windows Installer”,而是选择button下面的一行小字里面的“Other Platforms”,

然后下载选项里面有“atom-windows.zip”这一项,好了骚年,把它解压到任何你喜欢的地方吧,比如说F\会议记录\邓小平理论\最新老司机更新\


【注】-------------

最终选择了vs code,下面是主要原因吧:

直接编辑器里面就可以安装插件(成天墙墙墙,是不是神经病?);



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sevenchrist/article/details/52366749
个人分类: Windows相关
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Atom编辑器在windows下怎么更改安装路径

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭