干货 | 高盛:2017人工智能报告中文版(附PDF版下载)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/sfM06sqVW55DFt1/article/details/78663284

0?wx_fmt=gif&wxfrom=5&wx_lazy=1

高盛人工智能报告中文版


人工智能是制造智能机器、可学习计算程序和需要人类智慧解决问题的科学和工程。经典地,这些包括自然语言处理和翻译,视觉感知,模式识别,决策制定等,但应用的数量和复杂性在快速增长。


在这份报告中,我们将大部分分析聚焦在机器学习、人工智能的一个分支、深度学习、机器学习的一个分支。我们总结了二个关键点:


  1. 简化地,机器学习是从案例和经验(例如数据配置)中习得的算法,而不是依赖于硬件代码和事先定义的规则。换句话说,不是一个开发者来告诉程序如何区分苹果和橘子,而是算法本身通过喂养数据(训练),自己学会如何区分苹果和橘子。

  2. 深度学习的主要发展是现有人工智能拐点的驱动力量之一。深度学习是机器学习的分集。大多数传统机器学习方法和特点(例如,可能预测的输入和属性)由人来设计。特征工程是一个瓶颈,需要有意义的特定技术。在无人管理的深度学习中,重要特征不是由人类来定义,而是由算法学习和创建。

报告目录如下(共45页)

640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1

下载方式

见文末

下载方式

见文末

下载方式

见文末


该报告共计45页,因文章篇幅和阅读体验的原因仅列出前5页。如需该报告的PDF版请在文末获取下载方式。

640?wx_fmt=png640?wx_fmt=png640?wx_fmt=png640?wx_fmt=png640?wx_fmt=png

下载方式

公众号对话框内回复关键词:

20171129


分享朋友圈 也是另一种赞赏

The more we share, The more we have

 

欢迎加入数据君高效数据分析社区


加我私人微信进入大数据干货群:tongyuannow 





640?wx_fmt=jpeg







目前100000+人已关注加入我们

640.jpeg? 0.gif? 0.gif? 0.gif? 0.gif? 0.gif? 0.gif? 0.gif?

0.gif? 0.gif? 0.gif? 0.gif? 0.gif? 0.gif? 0.gif? 0.gif?



640?wx_fmt=jpeg



阅读更多

没有更多推荐了,返回首页