Java人生

真实的付出换回真实的回报!

java语言类似c语言及c++

它可以导入库,调用外面的库函数,java语言就很好的地利用了这一点,jsp也可以在网页中调用java编写好的程序,要使用javabean标签

struts本身就是对java技术一个包装,包括,html,jsp及标签,servlet。

hibernate是别人编写好映射数据库的工具,其代码都是用java语言编写的,只是为了方便用户使用,用户只要导入其库,调用其方法就行 ,

spring也与hibernate类似,只是其用意不同,它的管理权限目前最大,什么事物都可管理,上上下下,包括javabean,连接数据库等等......并且它可以调用hibernate数据库支持,其本身也一套连接数据库方法。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

c语言及c++初学

2012年02月06日 55KB 下载

c/c++程序设计

2012年05月10日 9.27MB 下载

页面调度算法FIFO

2011年11月05日 2KB 下载

C语言绘图与计算机仿真技术.pdf

2008年07月15日 7.1MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭