BBR安装教程 一键安装脚本 BBR/魔改/暴力/BBRplus/锐速(Lotsever)

简介

BBR 是 Google 提出的一种新型拥塞控制算法,可以使 Linux 服务器显著地提高吞吐量和减少 TCP 连接的延迟。

下面是一个五合一的TCP网络加速脚本,其包括了 BBR 原版、BBR 魔改版、暴力 BBR 魔改版、BBR plus、Lotsever(锐速)安装脚本。该脚本由 94ish.me 制作。可用于 KVM\Xen 架构,不兼容 OpenVZ(OVZ)。支持 Centos 6+ / Debian 7+ / Ubuntu 14+,但是 BBR 魔改版不支持 Debian 8

BBR/BBR Plus/BBR魔改版/锐速加速效果对比:BBR/BBR Plus/BBR魔改版/锐速加速效果对比和测试方法 - Zeruns's Blog 。

安装教程

  1. 使用 SSH 客户端连接你的服务器,运行以下脚本。

    wget -N --no-check-certificate "https://gist.github.com/zeruns/a0ec603f20d1b86de6a774a8ba27588f/raw/4f9957ae23f5efb2bb7c57a198ae2cffebfb1c56/tcp.sh" && chmod +x tcp.sh && ./tcp.sh
    
  2. 运行完成将出现以下菜单,可根据需要来安装相对应的核心,之后再打开加速功能。如图所示:

    以安装 BBR plus 为例,输入数字 2 来安装。重启服务器如图:

  3. 安装成功,重启服务器之后我们重新连接服务器。输入下列指令来启用其 BBR plus。

./tcp.sh
  1. 按照脚本菜单选项,选择对应安装的功能,来启用加速。

  2. 如出现如图所示的信息,则表明 BBR 的加速功能已成功打开。

  3. 如果必须安装或是转换其他版本的加速,必须再次打开脚本来进行卸载。卸载完成之后再选择所需的版本进行安装,之后需再次打开脚本来进行功能选择。

    来自:https://www.cnblogs.com/AFewMoon/p/14321902.html

  • 0
    点赞
  • 19
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值