上海黑马——软件测试学习心得体会

  弹指一挥间,来黑马程序员到现在也快两个月了,不知不觉,从当初的懵懵懂懂,到现在的渐渐找到了状态。
     很庆幸当初选择了黑马,曾经在选择软件测试前,考虑了很多培训机构,有正规的,也有许多野鸡培训,也被他们洗脑了很长一段时间。在经过深思熟虑之后,黑马的优秀培训经验让我坚定了选择了黑马。而且黑马也没有让我失望,这里的学习氛围很浓厚,大家都是不满足于现状,为了自己的未来而努力着。
      上海黑马培训的软件测试属于应对于市场的需求新开的学科,到我这里才是第四期,黑马的教学是有着优秀的质量保障的。黑马的老师为了学员的未来,都尽心尽力的准备市场需求知识,老师尽心尽责的备课教学,助教在上课自习时都毫无懈怠的为大家排忧解难。
      软件测试这么学科虽然没有前端,Java亦或python需要付出更多的努力去敲代码,但是对于基础薄弱的我们来说还是有点难度的,但是老师深入简出的教学,加上平日里同学之间的互相帮助,对于理解吸收还是没有难度的。在黑马将近两个月所学到的知识,不比在大学四年里所学的知识要少。
      严格的学习时间把控和老师的尽心帮助,我相信,只要自己追随老师的节奏,加上自己的努力,三个月后也可以取得让自己满意的答卷,更好的在社会上打拼

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页