足疗收银软件如何挖掘会员的潜在价值

对于各个足疗门店来说,其实绝大多数的营业额都是会员带来的。那些靠着促销进来的客人很多就是贪便宜,一些人甚至专门看哪家店优惠力度比较大,并不会考虑成为会员的事情。
对于每个足疗店来说,会员都是宝贵的财富,但是绝大多数足疗店都没能真正挖掘出会员的潜在价值,反而有不少因为急功近利,导致会员流失,影响了整个门店的利润。
在这里插入图片描述
想要挖掘出会员的价值,就得做好会员管理,会员管理肯定不能和以前一样,纯粹靠着纸笔记录,或者是人工输入电脑就不行了,得使用会员收银管理软件才行。
以尚博思推出的收银系统软件为例,以往会员的资料都是初期的时候由会员自个填写,如今却不一样了,除了成为会员的时候的初期登记之外,在接下来的服务中,技师还有其他服务人员可以将会员的资料通过小程序端,PC端等各个不同的端口不断填充进去,让会员的形象变得更具体,可以做到更有针对性的促销。
而会员的资料可以按照所属的店铺,所属的技师进行分类管理,当技师请假的时候,可以暂时移交给在岗的其他技师,当技师离职的时候,会员资料也可以转移给其他技师,对于连锁店来说,会员资料还可以实现共享,遇到会员搬家,更换工作等缘故,可以将会员资料移交给其他距离会员住所或工作单位更近的连锁店。
而对于会员本身来说,他们的消费流程也简化了,他们可以在线预约时间和技师,在线预购相应的服务和产品,线下消费,节约时间成本。另外还能用消费积分兑换相应的服务和产品,调动会员消费的积极性,提升营业额。
另外,采用收银软件会员等级制度,不同的会员享受不同的优惠折扣,让会员感受到差异化的服务,才会更有动力去消费。

发布了11 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 323
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览