我的未来不是梦--程序员之路从这里开始

给自己一个更高的目标,努力实现心中的理想,让梦想成为现实!(2006年5月20日 记)...

一句话技巧

字体和字号

为了保证不同浏览器上字号保持一致,字号建议用点数pt和像素px来定义,pt一般使用中文宋体9pt和11pt,px一般使用中文宋体12px和14.7px 这是经过优化的字号,黑体字或者宋体字加粗时,一般选用11pt和14.7px 的字号比较合适。

利用层进行布局

为了适应大多数分辨率的显示器,“层”布局所占的页面大小,可以使用宽770象素×高600象素。可以选择一种恰当的背景颜色,或者一个小尺寸的图片作为背景,如果要选择单一图像作为页面的背景图像,可以选择宽1600象素×高1924象素的gif图片,这是一个粗略值了,在大多数分辨率下,都会感觉网页内容很充实。

关于控制IE5 文本的折行与不折行

word-wrap和white-space都可以控制,但对IE5就不起作用了。
在IE5下面控制元素折行应该使用这个
word-break : normal | break-all | keep-all
阅读更多
文章标签: ie 浏览器 优化
个人分类: CSS & Html
上一篇网站可用性设计指南
下一篇常用CSS缩写语法总结
想对作者说点什么? 我来说一句

电脑知识一句话技巧大合集

2011年07月25日 307KB 下载

UBUNTU一句话技巧--Linux入门.txt

2014年05月25日 4KB 下载

易语言一句话连接模块

2018年01月31日 4.27MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭