我的未来不是梦--程序员之路从这里开始

给自己一个更高的目标,努力实现心中的理想,让梦想成为现实!(2006年5月20日 记)...

div+css

打个比方好了。

DIV是HTML中的一种标签名称,作用是定义一块区域,而CSS可以用来修饰它。如果把DIV比作一块桌布的话,CSS是剪刀,可以裁减DIV,CSS还可以是画笔,来给这块没有内容的DIV加上图案或修边

网页上说指的DIV+CSS是运用这两者来搭建网页的布局,并用CSS加以修饰。

其实我个人认为DIV+CSS这种说法并不科学,因为CSS布局不一定非得用DIV,也可以是别的,只不过大家在布局上用到这两者比较多,所以就出现了这一类说法。

阅读更多
文章标签: div css html
个人分类: Web 2.0
上一篇Think & Design in CSS, 再谈web 2.0时代的网页设计
下一篇一个国外的CSS设计站
想对作者说点什么? 我来说一句

精美css+div网站实例源码

2008年08月04日 159KB 下载

CSS+DIV练习题

2015年05月07日 164KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭