编程夜未眠

有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,千三越甲可吞吴....

BLOG更改日志

BLOG更改日志

本文的内容记录此BLOG的更改和变化,记录此BLOG的更改历史,会随着BLOG变化内容不断被添加. 

2004.10 此BLOG被注册和开通。界面是使用的默认的风格。
2005.6 由于CSDN BLOG太不稳定,基本上停止了对此BLOG的更新。
2005-11 正式放弃对此BLOG的更新。
2006-2 CSDN BLOG有比较大的改变,决定重新启用此BLOG.

2006.04.14

对此BLOG的界面做了彻底的改变,通过修改css把BLOG的主题更换成绿色的风格。

2006.05.17

删除掉以前的计数器,利用CSDN BLOG本身的计数功能,用Javascript为自己的BLOG制作了个计数器。

2006.06.01

界面的更换使得文章分类被显示在了页面的下方,不便于浏览。于是用div+javascript为自己的BLOG增加个菜单。

2006.06.09 文章分类中增加"算法分析"一栏
2006.07.07 修正blog在FireFox中严重变形的问题,感谢网友ideawu 的提醒,我确实很少用FireFox,没有注意到这个问题.
2006.9.24  去掉以前的菜单,这个菜单确实有些华而不实,好看而不好用。解决相册中的图象不能正确显示的问题。 
2006.10.14 利用google的翻译功能,提供此blog的英文版本。不过翻译的结果不是太好,只是参考参考了。
2006.12  此blog获得2006 CSDN最有价值博客提名,综合排名第六。自嘲一下。http://blog.csdn.net/chenggl/archive/2007/01/10/1479327.aspx
2007.02  提交SnifferFox到SourceForge(http://sourceforge.net/projects/snifferfox/) 和GoogleCode(http://code.google.com/p/snifferfox),没时间维护这个软件了,丢给又兴趣的人吧。
2007.03  提交SnifferFox到天空软件http://www.skycn.com/soft/34575.html
2007.04  完成了网站www.shaohui.org的建设。
2007.06 变成CSDN Web开发专家了。
 2008.01
“编程夜未眠”被评为CSDN十大推荐博客,排名第八.
 2008.03
  获得2007年CSDN最有价值博客提名,综合排名第七. 实际上blog在2007年都快长草了。
 2008.04
 把google的相册给搬回家了

      

阅读更多
个人分类: 个人动态
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

BLOG更改日志

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭