shaokun305的专栏

做一流系统分析师+项目管理师+企业管理者

我醒了

我醒了!

   我该醒醒了,过去的时间,过去的岁月,已经像日日流淌的河水一样走了。我不能再沉侵在自己的死循环当中了。我的这段感觉,这段情感,该清醒了,我用一盆凉水浇了浇头,我打了个冷战,我一下子清醒过来了,迷糊了3,4年的我,今天终于醒过来了。

   我只听说过刘伶当年喝了杜康的“杜康酒”,一下子醉了3年,而我仅仅喝了半口这情感的酒,就一下子醉倒了4年,而且没有一点醒来的意思。酒的度数太高了,高的让人的脑神经和脑细胞受不了,大脑瘫痪了,心也醉死了。一醉就过了这4,5年。

   这段混醉的时光,这段心灵的沼泽,漫无边际,遥遥无期,自己活在了自己给自己做的茧子中,不敢睁眼看外面的世界,因为我怕,怕自己离开自己的这个温暖的茧子,还在做自己给自己设计的梦。梦中情景,梦中人物,梦中的话语,都是自己想象的,做了一个缥缈的梦。

   写了这2年的程序,我知道,java中有goto语句,但从来不鼓励用。我想我现在就在一个死循环当中,无论是do while循环还是for循环,反正他的条件一直是true,它也就这么死循环下去,没有结束的标志。我想跳出来,结束这个死循环,但你知道没有用的,程序中不提倡使用goto语句,不能这么跳出,我就靠着这个理由,死循环了3,4年。由于是死循环,只能单线程运行,其他的功能一点都做不了,因为它占用了cpu的所有的资源,它是死锁,不释放内存,就这样,内存终于耗尽了,死机了。这下好了,我终于醒过来了,我要修改这段程序,什么tmd不提倡使用goto语句,都统统去死,什么程序规则,什么规范,都给我见鬼去。我加上了goto语句!----终于结束了这个死循环。

   我断了电脑,释放了程序所有的内存,重新擦擦了擦计算机的屏幕,一切如新。一切没问题,检查了计算机所有的部件,除了cpu发热以外,其他还都是没问题的,我最担心的是cpu,那可是计算机的心脏,不知道它有没有烧掉,虽然inter的cpu做的很好,性能很好,但是已经连续开机4年了,没停过,风扇的效果也不怎么样,cpu的温度一直很高,我真担心它会坏掉。

    我小心的按了启动键,主板通了点,风扇开始转了,开始了计算机的自检,一切基本上没问题,通过了,启动了。

   我很高兴,这下好了,一切正常了,没有死循环的程序了。这场该死的程序运行了4年了。现在终于一切都好了,除了cpu的速度有点慢外,问题不大,一会经常给它关机,适当的休息调整,我想cuu的速度会很快恢复的。相信有一天它会像4年前那样健壮。

   我醒了,我真的醒了。像计算机的那段死循环一样,我也使用了goto语句,跳出了这个情感的死循环。没错,我确信这次我是真的醒来了!!!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/shaokun305/article/details/375655
文章标签: 情感 java
上一篇主题:[转帖]一个女大学生总结的大学生活…………
下一篇没完没了的搞笑
想对作者说点什么? 我来说一句

图片下载我的图片下早醒了

2009年06月28日 23KB 下载

简单绘图软件

2008年06月01日 29KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭