钻石2(Diamond2) T7373(Touch Pro2) T3238(Touch 3G) T4242(Touch Cruise (09)) 免费解锁

前言:萝卜青菜,各有所爱,使用手机也一样。智能手机刷机就能解决这一点,刷机可以让你的手机更符合你的使用习惯,打造属于自己的个性。这就是玩智能手机的真正的乐趣。一句话:刷机,是一种态度!

 

绝大部分手机会对手机做了一些限制,不让您刷机:

1:刷不进去。

2:刷进去会出现手机系统不正常,严重不能开机。

 

     所以我们刷机得先解除这些限制,这就是我们说的解刷机锁。这些锁一般是在手机的SPL上,所以高手们就在SPL剔除了这些限制,也就是在官方的SPL文件上做些更改,改好的SPL叫:USPL 或 HARDSPL.这有什么区别?USPL就是刷好了机器,手机SPL又变回官方的SPL,也就是又锁上了,下次刷机还得解锁。HARDSPL就是刷好了就永久解锁了,就算您刷官方的SPL它也不让覆盖,也就是我们说的手机有"不坏之身"。

 

     所以手机解刷机锁我们得会更改官方的SPL文件,这就不是我们一般之辈能做的事,那我们也就等高手们放出他们的成果,OliNex就是这些高手中的佼佼者,DOPOD手机90%以上的解锁都是他的杰作,以前我们都是无偿使用他的劳动成果,从HTC touch diamond2 开始,他就开始对解锁软件做了商业限制,也就是只能解一台手机,其实对机友朋友来说还是无偿使用,可因为种种原因还是给我们的解锁造成了不方便,于是大家就开始埋怨这些商家,这点我认为大家没这个必要,做编程工作确实不容易,这可是人家的劳动成果。还有那些商家在商言商,他们也是花钱卖代理权,解锁收费也是天经地义,大家大可不必鄙视什么。

 

    广大机友朋友要求王工我去写HARDSPL,这我表示汗颜,王工的目前水平还没这能力,可大家的需要就是我生活的目标,我就做了些研究,用OliNex的HARDSPL文件来霸王硬上弓直接写入手机来达到解锁的目的,写好了您的SPL就是x.xx.OliNex。这里我就不对这签名做改动,表示尊重OliNex。在这是我们一起来感谢OliNex,没有他我们就不能方便刷机。  

 

 

注意:解锁有风险,您得个人承担使用本软件的一切后果!!

 

以下软件我已经在多台机器上试过成功,但我的成功不等于您也能成功。大家有什么问题就跟帖说明。

 

T3232 T3238 解锁:http://lt.shchaoge.cn/dispbbs.asp?boardid=42&Id=2572 

 

T4242 T4248解锁:http://lt.shchaoge.cn/dispbbs.asp?boardid=54&Id=2678

 

钻石2 diamond2 解锁: http://lt.shchaoge.cn/dispbbs.asp?boardid=24&Id=2619

 

T7373、Touch Pro2解锁http://lt.shchaoge.cn/dispbbs.asp?boardid=24&Id=2697

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

HTC免费解锁多机型SO_HSPL工具.

2011年04月04日 1.69MB 下载

T3238中文说明书

2009年05月10日 4.43MB 下载

HTC Touch Pro2 Radio 4.49.25.95

2011年12月06日 8.71MB 下载

Touch Pro 2中文

2010年05月03日 9.05MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭