Cave-House

点燃我的灵感,让创意在自由的空间翱翔!

Flickr:摄影爱好者的陈列室



Yahoo 的Flickr服务已经推出了一段时间了,前段时间因为一直忙于文字Bookmark的领域而没有注意它。这几天忙里偷闲的功夫,上来浏览了一下,结果很 快就被它强大而又方便的功能给吸引住了。作为一个网络图片书签服务,它还提供了许多周边功能,如group,people,tag,bind blog等,使得该产业链更加的稳定结识。尤其是可以与Blog的绑定,更使我在写Blog的时候有更多的选择材料。于是我决定放弃使用Hello而转投 Flickr的门下了。

图片Bookmark,Flickr一直处于领跑地位,在前期的客户积累中,已经有不少的专业或专业余的摄影爱好者加入其中,在浏览的过程中,发现不少极具观赏性的作品。

我能做什么呢?端杯咖啡,细细地品味吧。

6/11/2005
阅读更多
文章标签: blog 网络
个人分类: 脚印
想对作者说点什么? 我来说一句

20世纪华人摄影经典作品

2010年04月26日 5.34MB 下载

摄影构图摄影构图初探

2008年10月28日 2.28MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭