又见木村拓哉

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/shendl/article/details/6608990



                                                                又见木村拓哉

                                                                                                                                 By 良少 http://blog.csdn.net/shendl


          刚才看了《宇宙战舰大和号》真人版电影,又见木村拓哉这个日本黑美男。

         想起以前读大学的时候,女生都很喜欢日剧,当时正是日剧最火的时候。那时常常陪女生去女生宿舍楼下的录像厅看日剧。

        渐渐的把最流行的日剧都看了个遍。木村拓哉是日剧中最火的主角。记得当时有个女生说我长得很像木村拓哉。:-)我有自知之明,应该只是指肤色像!

       其实我不是很喜欢木村拓哉,觉得他总是扮酷耍帅,貌似没什么演技。

      刚才又见木村拓哉,俄,也算是老朋友了。十多年没见了,还是和当年一样年轻一样帅,也一样黑。岁月没有给他留下任何痕迹。明星是不是都是不老的?

       当年,他长得像我哥,现在我长得像他哥了。

       当年,我多年轻,我们多年轻。

       现在看看肚子上的轮胎圈,唉!

       一晃,好多同学都有十多年没见了。

       听说不少同学的小孩都在念小学了,再过几年就上初中了。又想起了我初中的峥嵘岁月。俄,好多年没回去了。小学、初中、高中都换校址了。

      时间过的真快,跟不上时间的步伐啊!好多想做的事都没做成,至今还是默默无闻,惭愧!










阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页