【良少的专栏】

余好读书,乐思善疑。有过目不忘之能,亦有掩卷即忘之病,故尝攥文以记之。博客地址:https://github.com/shendl1978/blog/wiki...

祝大家中秋快乐! 同时,说说以后的Blog计划

                       祝大家中秋快乐! 同时,说说以后的Blog计划。    我的Blog上的文章太少了!        以后,需要多多i在这里发表我的文章!

2005-09-18 22:15:00

阅读数:1311

评论数:0

我要问James Gosling先生关于JDK对AOP技术支持的问题。

我要问James Gosling先生:    请问什么时候在JDK中增加对AOP的支持。    现在有多个java的开源AOP解决方案,不能够统一,很不一致。    现在有Aspect J,JBoss的AOP,Spring的AOP等开源项目。    有的AOP技术使用了自己的关键字,  这回引起兼...

2005-09-07 11:24:00

阅读数:1256

评论数:0

今天选定了导师,接下来要写论文了!

        今天选定了导师,接下来要写论文了!        打算写AOP,不过导师对计算机图形学和人工智能也很有研究。  以后我也可以在这方面向导师学习。        AOP, Spring, Acegi  这些东西都很好!        接下来好好学习吧!

2005-09-06 18:08:00

阅读数:1264

评论数:2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭