android 微信分享

场景: 分享使用的时mob的ShareSDK社会化分享组件。


步骤1:app代码编写完成后,先打包一个未签名的apk包,即在Eclipse中“Android Tools”--->"Export Unsigned Application package..."


步骤2:使用签名工具,我使用的是“爱加密签名工具”,对打包出来的apk进行签名,并安装签名后的app到手机。


步骤3:使用新浪签名生成工具,输入自己应用程序的包名,获取MD5字符串,将该字符串填入微信或者新浪微博的“应用签名”项,等审核通过后就可以正常分享了。


具体可以参看:http://blog.csdn.net/aaawqqq/article/details/25057473

阅读更多
文章标签: android
个人分类: android
想对作者说点什么? 我来说一句

支持Android微信分享等功能的SDK

2015年10月16日 418KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

android 微信分享

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭